Dauntless

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Dauntless > Книга  5 августа 2012 г. 16:36:37


Книга

Tris Prior. 5 августа 2012 г. 16:36:37
­­

Прочитала вчера ВЕЛИКОЛЕПНУЮ книгу.Давно хотела ознакомится с этим произведением,но никак руки не доходили. Жаль,что столько времени избегала этой книги. Она замечательная!
С тех самых времен,как я прочитала последнюю часть Гарри Поттера, ни одна книга современных авторов меня не впечатлила,как эта.А прочитала,уж поверьте мне,не мало произведений. Выделила бы моего любимого гения - Дэна Брауна,но сейчас речь не о нем. Возможно,посвящу ему отельную темку в дневнике.
Произведения,которо­е я прочла, называется "Дивиргент" или, как перевели на русский - "Избранная",хотя это слово значит "расходящий" или "отклоняющий".
Эмоций было много. Любовная линия ну очень понравилась,даже не могу выразить словами. Если бы мне разрешили выбрать любого героя из любого произведения,то я бы точно остановила свой выбор именно на нем.Это парень просто подарок судьбы. В начале,конечно,как всегда,выделяется своей хладнокровностью и отстраненностью,но по ходу событий,когда раскрывается его прошлое,то его можно понять. Он не оставит равнодушной ни одну женщину.
Что до героини,то впредь я ещё никогда не читала про девушку,которая так была бы на меня похожа.Читая книгу,у меня было чувство,что я нахожусь именно там и все происходит со мной. Ее характер, ее манеры, ее мысли и даже внешность схожи со мной.Может именно это так меня и задело. Я читала много произведений,написа­нных от первого лица: "Сумерки", "Вечная ночь", "Академия вампиров", "Ассасин", но все это было не то. Когда я читаю "Дивиргент", то вижу только себя и никого более. Это невероятно!
А вот и аннотация к этому великолепному произведению:

Беатрис [Трис] Приор достигла роковых шестнадцати лет – возраста, в котором подростки дистопичного Чикаго Вероники Рот обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. К своему собственному удивлению, а также к удивлению ее семьи, принадлежащей Отречению, Биатрис выбирает путь Бесстрашия, путь отваги. Ее выбор подвергается сложным и жестоким испытаниям обряда посвящения, способным раскрыть ее тайну, которая может грозить смертельной опасностью.
В трилогии Вероники Рот «Дивергент» удивительные приключения любви и верности раскрываются в самых невероятных и сложных условиях.

Если снимут фильм,но представить в роли главных героев я могу представить только Терезу Палмер и Макса Айронса.Других просто никак.
Очень советую прочесть это гениальное творения!


­­

А вот и несколько фан-артов по этой теме

­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­­­­­­­


Категории: Книга
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
•Описание фракций• 23 мая 2014 г. Shantanel в сообществе Divergent
Ильфорте Гранц(фракция Гриммджоу) 26 июля 2012 г. Diroy Linker
Кавказская ночь 14 ноября 2013 г. Алый Пегас
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Dauntless > Книга  5 августа 2012 г. 16:36:37

читай на форуме:
пройди тесты:
Хроники Савако.Глава 3.
Спасение вестрои в их руках.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх